К сожалению, ваш браузер устарел. Он имеет уязвимости в безопасности и не поддерживает все необходимые функции и возможности для работы сайта Московской биржи.

Для дальнейшего просмотра этого раздела, пожалуйста, используйте более современные версии браузеров.

Файловая библиотека Московской Биржи

Отчет IOSCO 2018
Действующая редакция
Отчет IOSCO 2018  (pdf, 1 Mб)
    

Отчет независимого аудитора руководству Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" ("Компании") о подтверждении достоверности информации в отношении соответствия финансовых индикаторов Принципам IOSCO по состоянию на 25 февраля 2019.
Публичное акционерное общество "Московская Биржа ММВБ-РТС" попросила нас предоставить Вам доступ к Отчету независимого аудитора в отношении соответствия финансовых индикаторов Принципам, опубликованным организацией IOSCO, подготовленному на основании договора от 9 декабря 2016.
Отчет подготовлен исключительно для использования Публичным акционерным обществом "Московская Биржа ММВБ-РТС" и рассматривает специфические вопросы. Соответственно мы могли не рассматривать те вопросы, которые интересуют Вас. Также Отчет был подготовлен на дату, указанную в нем, и мы не проводили дальнейшего исследования данного вопроса после этой даты. Существенные события, которые могли произойти после этой даты, не отражены в данном Отчете.
В том время как мы готовы предоставить Вам копию отчета, мы его предоставляем только на основании того, что Вы понимаете и соглашаетесь со следующими условиями:
ООО "Эрнст ЭНД Янг ВНЕШАУДИТ (включая его партнеров, сотрудников, агентов, субподрядчиков) не несет ответственности любого рода перед Вами или иным третьим лицом в отношении содержания данного Отчета.
Любое использование Отчета производится Вами на Ваш риск.
Вы не будете распространять копии Отчета любым третьим лицам без нашего предварительного письменного согласия.
Условия данного письма составлены и подлежат регулированию в соответствии с материальным правом Российской Федерации, и любые разногласия, связанные с ним, подлежат разрешению в Арбитражном суде г. Москвы.
Нажимая кнопку "Я СОГЛАСЕН" ниже Вы принимаете данные условия. Распространение или раскрытие любой части данного Отчета или любой информации или рекомендации в нем запрещено.